Les avis de nos clients (15)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5

Loic Benard

5/5

Au top aucun regret depuis que je connais ce site vendeur très efficace commandes qui arrivent très vite je recommande

Réponse du 07/04/2024 à 15:55

Merci pour ce retour génial ! 🌟 On est super contents que notre site et nos livraisons vous ont satisfait ! 🚀 On te remercie aussi pour la recommandation ! 👍😎

Ryse

5/5

Très bonne expérience. Livraison rapide et discrète.
Site fiable.
Bonne continuation.

Réponse du 03/04/2024 à 09:46

Merci Beaucoup pour votre commentaire 😁🍃 Notre équipe est ravie d'apprendre que pour votre commande, tout c'est bien déroulé. Belle journée à vous 😉

Benjamin Mahalatchimy

5/5

Bonjour rien a dire de la commande parfait 😊😊👌👌

Réponse du 09/03/2024 à 11:38

😊 Merci beaucup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour votre commande. 🎉👍 Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! À bientôt ! 🚀

Herbiseed

5/5

site fiable. traitement rapide de la commande,des graines et des goodies offert et suivi de commande. au top

Réponse du 05/03/2024 à 08:57

C'est super que vous trouvez notre site fiable et que le traitement de la commande a été rapide ! 🚀 Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour votre commande, à bientôt ! 🌱💫

OG97490

5/5

Super boutik, avec du choix, vendeur réactif, comande bien arrivé, merci pour les cadeaux.
Je recommanderai bientôt.

Réponse du 23/02/2024 à 10:13

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience avec nous. 🎁 Nous avons hâte de te revoir bientôt pour une prochaine commande. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit d'autre ! 🌟

Jean pascal MAILLY

5/5

Commande arrivée en bon état. Merci

Réponse du 29/01/2024 à 13:01

Merci 🔥😁. et à très bientôt !

OG974

5/5

Enfin une belle sélection de graines de collections !

Réponse du 17/01/2024 à 15:33

Merci Beaucoup ! 🔥😁. On tache d'être minutieux dans notre recherche de sélections, pour vous offrir un maximun de choix de qualité😎

Baso

5/5

Livraison rapide, emballage nikel, et toujours les petits cadeaux en plus qui donnent le sourire et qu'on peut partager ! Au top !

Réponse du 14/12/2023 à 05:30

Merci pour ce super commentaire qui fait plaisir également 🔥😁 surtout en cette période de décembre. Joyeuses fêtes de fin d'année.

Futo Perfillon

5/5

J'ai opté pour la livraison.
Très agréablement surpris par le packaging: graines très bien emballées , stickers , paquet de feuilles à rouler, catalogue..
Très attentionné et attentif au client
JE RECOMMANDE FORTEMENT

Réponse du 01/12/2023 à 08:55

Que dire si ce n'est MERCI !!! 😁🔥 Votre retour positif nous fait plaisir et nous permet de donner le meilleur de nous même ✔

Jean Anderson DALLEAU

5/5

Bonjour à l'équipe
Site super sérieux, très réactif.

Réponse du 16/11/2023 à 09:59

Bonjour, Merci pour votre commentaire 😉 Il nous motivent et nous permet d'avancer et de continuer à être une seed-bank de référence 👍

P.g

5/5

Rien a dire service au top. Et a l'ecoute du client. Merite encore plus d'etoile

Réponse du 30/10/2023 à 15:43

Merci beaucoup pour ce commentaire que vous laissez sur notre boutique 🔥💚. On l’apprécie, et cela nous donne du courage pour continuer à toujours faire mieux 👍

Jeff

5/5

Très professionnel...

Réponse du 29/10/2023 à 14:51

Merci, Jeff 🔥 nous ferons toujours de notre mieux pour apporter un service professionnel et soigné 👍

Jerome Fos

5/5

2 ème commande.
Livraison super rapide !!!!!

Réponse du 23/08/2023 à 08:23

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande ait été super-rapide. 🚀

Jonathan Sida

5/5

Vendeur réactif. Prix tres intéressants (prix metropole) et les produits disponibles sont bien.envoi rapide et suivi. Je recommanderai sur ce site c'est sûr.

Réponse du 24/06/2023 à 14:06

Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordez pour vos achats 😎, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveaux pour vos futurs commandes 🔥😉

Gill

5/5

En quelques mots, un service pro et qualitatif. Top

Réponse du 24/06/2023 à 14:06

Merci beaucoup😎, nous ferons toujours de notre mieux pour vous fournir un service qualitatif et répondant le plus possible à vos besoins 💯👍

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité. Paiement par virement bancaire, CB, VISA 3DSecure et retrait en point relais.
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide et discrète. Faites-vous livrer partout à La Réunion, entre 24 et 48h, hors week-end et jours fériés ou cas de force majeure.
Service client À vos côtés 5j / 7 ! Contactez-nous au 0693 87 10 30, du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h30, ou par mail en écrivant à contactmongraine@gmail.com

Inscription à la newsletter

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,